ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-30-4607-0

La alimentación en caso de gota

Autor:Irmgard, Fortis
Colaborador:Gómez, Camilo (Traductor)
Editorial:Panamericana Editorial Ltda.
Materia:641563 - Cocina por razones de salud. apariencia. personales
Clasificación Thema::WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2014-10-06
Número de edición:1
Número de páginas:108
Tamaño:20,5x14,5cm.
Precio:$27.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

A pesar de tener gota, usted puede disfrutar de una alimentación balanceada y de deliciosos platos. Con las más de 160 recetas de este libro podrá bajar los niveles de ácido úrico de manera sencilla y agradable. Los autores muestran cómo preparar comidas de forma sencilla y ágil, que puede degustar cuando está de viaje, en restaurantes o en casa, y cómo puede reducir la purina en su alimentación.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231