ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8404-27-1

Análisis de caña de azúcar. Fundamentos y procedimientos de laboratorio

Autor:Larrahondo Aguilar, Jesús Eliécer
Editorial:Camilo Torres Serna y Cia S.C.S
Materia:604 - Temas especiales de tecnología
Clasificación Thema::TDCT2 - Ingeniería y procesos de transformación de alimentos y bebidas
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2014-06-12
Número de edición:1
Número de páginas:112
Tamaño:27x21cm.
Precio:$10.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

El presente manual es una guía para la realización de análisis de caña de azúcar y en particular para determinar la calidad de los jugos o extractos de la misma. En este documento se presenta fundamentalmente dos técnicas, una que utiliza el jugo primario (primera extracción, prensa hidráulica o molino experimental) y otra que se lleva a cabo mediante una extracción vía líquido denominada Análisis directo.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231