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ISBN 978-958-8404-26-4

Sacarosa: Conceptos fundamentales en la industria azucarera y sucroquimica

Autor:Larrahondo Aguilar, Jesús Eliécer
Editorial:Camilo Torres Serna y Cia S.C.S
Materia:604 - Temas especiales de tecnología
Clasificación Thema::TDCT2 - Ingeniería y procesos de transformación de alimentos y bebidas
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Publicado:2014-06-12
Número de edición:1
Número de páginas:60
Tamaño:24x17cm.
Precio:$10.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

En el último año, como resultado de las cátedras de sucroquímica y procesos azucareros dirigidos a ingenios, técnicos del sector azucarero colombiano y cursos a nivel internaciomal en diferentes países de América Latina, se presentóla iniciativa de realizar una revisión del tema de sacarosa, con la finalidad específica de tener una visión general que permita entender mucho de los aspectos fabriles y del procesamiento de la caña de azúcar, basados en la literatura disponible y generada por investigadores, y muchos de ellos nos dejaron un valioso legado y damos nuestro reconocimiento y agradecimiento y esperamos que este trabajo sea de gran utilidad para el desarrollo de nuestras actividades en el área sucroquímica y de los procesos azucareros.

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