ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-757-261-2

Todo empanadas

Autores:Correa, Clara Inés
Arango, Ana María
Editorial:Intermedio Editores S.A.S
Materia:641.7 - Procesos y técnicas específicos para cocinar
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
JBCC4 - Estudios culturales: alimentación y sociedad
WBT - Cocina o comida por ingredientes
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2013-09-19
Número de edición:1
Número de páginas:96
Tamaño:20x20cm.
Precio:$39.900
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Las empanadas son deliciosas tentaciones que representan todo un desafío en la cocina. Si además de comerlas quisieras aprender a elaborarlas estoy seguro de que esta exquisita obra llamará por completo tu atención; porque a lo largo de sus páginas tendrás no sólo la oportunidad de aprender a cocinarlas, sino además podrás conocer infinidades de recetas que van desde las regionales hasta nuevos sabores que con el tiempo se han introducido en las preparaciones típicas. Sin dejar atrás por supuesto, exquisitos ajíes e innumerables salsas.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231