ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-740-140-0

Manual de procesamiento de la papa criolla

Autores:Alvarez Ochoa, Claudia Patricia
Prieto Contreras, Lena
Cerón Lasso, María del Socorro
Gárnica Holguín, Ana Magdalena
Molina Cita, Yaqueline
Editorial:La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::KNA - Agroindustria e industrias primarias
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2013-04-23
Número de edición:1
Número de páginas:64
Tamaño:21.5x14cm.
Precio:$6.100
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231