ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-7813-10-6

Estrategias para la Valorización y Transformación de la pulpa de Café: Innovación bioeconómica en la poscosecha

Autores:Vega Oliveros, Carolina
Orozco Blanco, Dayana Alejandra
Martínez López, Daniela
León Linares, Edwar Andrey
Quevedo Villamil, María Paula
Rendón Mera, Alicia María
Bahamón Monje, Andrés Felipe
Casamachín Ramos, Adriana María
Ordóñez Lozano, Kevy Sandrith
Editorial:Universidad Surcolombiana
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::TV - Agricultura y explotaciones agropecuarias
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-06-26
Número de edición:1
Tamaño:13Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

El libro de apropiación social del conocimiento titulada “Estrategias para la Valorización y Transformación de la pulpa de Café: Innovación bioeconómica en la poscosecha” hace parte del proyecto del sistema general de regalías de Minciencias titulado "Generación de nuevo conocimiento en el proceso del beneficio y transformación de cafés especiales empacados en materiales biodegradables que aporten al mejoramiento de la calidad de la industria cafetera del departamento del Huila" BPIN 2021000100380, con cargo a recursos del Sistema General de Regalías - Fondo de Ciencia, Tecnología e Innovación.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231