ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8653-81-5

¿Cómo manejo adecuadamente los residuos del beneficio del café?
Aseguramiento de la calidad del café en la finca

Autor:Álvarez Hernández Jairo Rafael
Colaboradores:Díaz Ossa, Solman Yamile (Director)
Amaya Roncancio, Wilfredo (Fotógrafo)
Loaiza Martínez, Jhon Jairo (Fotógrafo)
Hoyos Salazar, Gonzalo (Fotógrafo)
Archivos Fundación Manuel Mejía (Fotógrafo)
Archivos Cenicafé (Fotógrafo)
Gómez Morales, Oscar Fernando (Coordinador Editorial)
Galvis Fernández, Mauricio (Coordinador Editorial)
Castaño Duque, Beatriz (Corrector)
Valencia Echeverri, Martha Cecilia (Diseñador)
Editorial:Fundación Manuel Mejía
Materia:600 - Tecnologia(Ciencias Aplicadas)
Publicado:2013-05-02
Número de edición:3
Número de páginas:40
Tamaño:27.5x21.5cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

En lo que respecta al manejo de las BPA o las Buenas Prácticas Agrícolas para el proceso del café, es imprescindible saber cómo manejar los residuos y subproductos que quedan después del proceso del beneficio. Así contribuye también a la conservación del medio ambiente.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231