ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-13-0154-6

Evaluación de Riesgos de Staphylococcus aureus Enterotoxigénico en Alimentos Preparados no Industriales en Colombia

Autores:Alejo Riveros, Jennyfer Carolina
Cortes Muñoz, Monica Sofia
Herrera Arias, Fanny Consuelo
Klotz Ceberio, Bernadette
Martinez Galan, Julian Paul
Rey Rodriguez, Javier Franciso
Vanegas Lopez, Maria Consuelo
Colaborador:Correa Lizarazo, Diana Ximena (Coordinador Editorial)
Editorial:Instituto Nacional de Salud
Materia:641.3 - Alimentos
Colección:EVALUACION DE RIESGOS
Publicado:2012-05-24
Número de edición:1
Número de páginas:65
Tamaño:27.94x21.59cm.
Encuadernación:Cosido al caballete
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Documento elaborado por la Unidad de Evaluación de Riesgos para la Inocuidad de los Alimentos (UERIA) del Instituto Nacional de Salud (INS)

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231