ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-98746-0-8

Normas de Higiene y Buenas Prácticas para la Manipulacón de Alimentos

Autores:Tarazona Rey, Elga Liliana
Parra Cordero, Estiberson
Prieto Pinilla, Elva Esperanza
Haskpiel Plata, María Constanza
Marconi de Ruiz, Gloria Cecilia
Bautista Gamboa, Zayda Vianney
Leal Rodríguez, Cenyde
Maya Ruiz, Claudia Isabella
Colaborador:Arias Pineda, Karen Natalia (Ilustrador)
Editorial:Fundación para el Desarrollo de Salud de la UIS
Materia:0 - Generalidades
Publicado:2008-10-20
Número de edición:3
Número de páginas:20
Tamaño:20.5x13.2cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231