ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8311-76-0

Uso de microorganismos con potencial como biofertilizantes en el cultivo de mora

Autores:Ramírez Gómez, María Margarita
Roveda Hoyos, Gabriel
Bonilla Buitargo, Ruth Rebeca
Cabra, Lucrecia
Tamayo Vélez, Álvaro
Navas Ríos, Gloria Elena
Díaz Diez, Cipriano Arturo
Peñaranda, Andrea
López Jiménez, Maritza
Editorial:La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2008-03-31
Número de edición:1
Número de páginas:64
Tamaño:24x17cm.
Precio:$17.000
Encuadernación:Libro en otro formato
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Las nuevas tendencias en el consumo de frutas y hortalizas en el mundo hacen particular énfasis en la calidad de los alimentos, donde las propiedades nutricionales y nutracéuticas son esenciales en aquellos alimentos llamados funcionales. Colombia posee una enorme riqueza en especies frutales de gran potencial como alimentos funcionales. Existen algunas evidencias sobre las propiedades antioxidantes del género Rubus, dentro de las cuales se encuentra la mora.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231