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ISBN 978-958-8311-05-0

El cultivo del tomate bajo invernadero (Lycopersicon esculentum, Mill).

Autor:Jaramillo Noreña, Jorge
Colaborador:Jaramillo Noreña, Jorge (Ilustrador)
Editorial:La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2006-10-15
Número de edición:1
Número de páginas:62
Tamaño:xcm.
Precio:$21.300
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

El sistema de producción de tomate bajo condiciones protegidas es relativamente nuevo en el país, generando un impacto importante en los últimos años, por su incremento en área, productividad, rentabilidad y calidad del producto. El rendi­miento promedio obtenido con este sistema es entre 5 y 8 kg/planta, superando tres veces el que se obtiene a libre exposición, que está entre 1,5 y 2 Kg/planta. Este sistema de producción se caracteriza por la protección mediante estructuras levantadas, generalmente en guadua y cobertura de plástico, con el fin de evitar el impacto de la lluvia sobre el cultivo y su manejo tecnológico es igual al que tradicio­nalmente se le hace al cultivo de tomate a libre exposición. El presente boletín tiene como objetivo presentar los avances de investigación so­bre la tecnología de producción de tomate bajo condiciones protegidas en la región del Oriente antioqueño, que garantice la utilización eficiente de los recursos, el incremento de la productividad, estándares adecuados de calidad y su permanen­cia en el tiempo, contribuyendo de esta manera a la competitividad del sistema de producción de tomate en la región

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