Programa de gestión tecnológica: producción y calidad de la carne ovina
Autor:Torres Ruda, Daniel Felipe; Grajales Lombana, Henry Alberto; Perdomo, Carlos Manrique; Pérez Palencia, José Orlando; Aldana Hernandez, Tatiana; Torres Cruz, Mónica Zayné; Quiroga Medina, Lorena; Carvajal Serna, Melissa; Azcarate Rodríguez, Steffany; Azcarate Rodríguez, Leidy JohanaProcedimientos de laboratorio de Microbiología Zootécnica
Autor:Jurado Gámez, Henry Armando; Fajardo Argoti, Ivonne Catalina; Parreño Salas, John JairoProcedimientos de laboratorio de Microbiología Zootécnica
Autor:Jurado Gámez, Henry Armando; Fajardo Argoti, Ivonne Catalina; Parreño Salas, John JairoManual de la carne bovina para el Tolima
Autor:Piñeros Varón, Roberto; Vélez García, Juan Fernando; Quebrada Molina, Sergio FabiánAspectos relacionados con los sistemas de producción bovina en el trópico bajo colombiano
Autor:Martínez Bravo, Caty Milena; Tovar Navarro, Clarivet Lorena; Contreras Gómez, María José; Altahona Buelvas, Luis Guillermo; Patiño Pardo, Rene Mauricio