¿Por qué usar hongos formadores de micorrizas arbusculares en caña de azúcar para panela en Nariño?
Autor:Peñaranda Rolón, Andrea María; Serralde Ordóñez, Diana Paola; Ramírez Gómez, María MargaritaEstado del cultivo de cacao en La Cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
Autor:Meneses Buitrago, Diego Hernán; Lerma Lasso, José Libardo; Guerrero Díaz, Gissela Fernanda; Cortes Delgadillo, Diego Leonardo; Martínez Pachón, Eliana; Montenegro, Andrea ConstanzaTrazabilidad en el cacao de La Cordillera nariñense
Autor:Cañar Serna, Dubert Yamil; Tibaduiza Castañeda, Leidy Patricia; Sepúlveda Forero, José Luis; Meneses Buitrago, Diego Hernán; Cadena Pastrana, Alvaro MauricioCultivos acuapónicos parque natural regional serranía de las quinchas para niños
Autor:Castro Ortegón, Yuddy Alejandra; Güisa, Sebastián Alejandro; Pardo García, Mario Alejandro