ISO 22000:2018 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. ISO/TC 34/SC 17. Guía práctica
Autor:Autores variosISO 56002:2019 Sistemas de gestión de la innovación
Autor:ISO Central Secretarial; VariosGuia ISO 21101 Turismo de aventura. Sistema de gestión de seguridad. Guía práctica para PYMES
Autor:ISO Central SecretarialNormas y Guías Técnicas de Aplicación en el Procesamiento de la Tilapia
Autor:Santamaria Zapata, Luz Dary; Díaz Castillo, Juan Pablo; Angulo De Castro, Jessica; Monguí Rojas, Jaime Alberto; Gutierrez Wilches, Nancy; Lopez Galan, Daniel FernandoNormas y Guías Técnicas Aplicables a la Camaronicultura
Autor:Santamaria Zapata, Luz Dary; Díaz Castillo, Juan Pablo; Angulo De Castro, Jessica; Monguí Rojas, Jaime Alberto; Gutierrez Wilches, Nancy; Lopez Galan, Daniel FernandoNormas y Guías Técnicas de Aplicación en el Sector de la Pesca y la Acuicultura
Autor:Santamaria Zapata, Luz Dary; Díaz Castillo, Juan Pablo; Angulo De Castro, Jessica; Monguí Rojas, Jaime Alberto; Gutierrez Wilches, Nancy; Lopez Galan, Daniel Fernando