Manual de panadería, pastelería y repostería - Medellín Escuela de Gastronomía Mariano Moreno
Autor:Escuela de Gastronomía Mariano Moreno; Lizarralde, Mónica; Brun, GillesManual de cocina - Fundamentos de cocina 2 Escuela de Gastronomía Mariano Moreno
Autor:Escuela de Gastronomía Mariano Moreno; Lizarralde, Mónica; Brun, GillesManual de cocina - Profundización en Alta Cocina
Autor:Escuela de Gastronomía Mariano Moreno; Zuluaga, David; Velásquez, María Helena; Oses, José Roberto; Vásquez, Juan Pablo; Velasco, Jorge Octavio; Gariboldi, FedericoManual de cocina - Profundización en Pastelería Avanzada
Autor:Silva, Emmanuel; Instituto Superior Mariano Moreno; Adelardi, Agustin; Álvarez, JulianaManual de cocina - Fundamentos de cocina 1 Escuela de Gastronomía Mariano Moreno
Autor:Escuela de Gastronomía Mariano Moreno; Lizarralde, Mónica; Brun, GillesCurso práctico de cocina Sazón en familia fascículo 9
Autor:Autores varios