Sopas. Valor nutricional, sabor y tradición
Autor:Realpe, Stephanie Carolina; Padilla Muñoz, María Daniela; Ortiz Tobar, Diana Paola; Córdoba Duque, Jorge Armando; Andrade Jaramillo, Diana Gabriela; Conde Parada, Nelson Enrique; Mora Cubillos, Lyda Ximena; Yépez Caicedo, Yomaira PatriciaElementos fundamentales de las matemáticas para las ciencias de la nutrición y los alimentos
Autor:Álvarez Bustamante, José Alexander; Arias Quiceno, Juan Alberto; López Vélez, Juan Pablo; Franco Tobón, Yuli Nataly; Muñoz Contreras, Angelica María; Valencia Naranjo, Alejandra; Jaramillo Yepes, Fáiber Alexis; Vanegas Otálvaro, Daniela; Duque Ramírez, José RicardoElementos fundamentales de las matemáticas para las ciencias de la nutrición y los alimentos
Autor:Álvarez Bustamante, José Alexander; Arias Quiceno, Juan Alberto; López Vélez, Juan Pablo; Franco Tobón, Yuli Nataly; Muñoz Contreras, Angelica María; Valencia Naranjo, Alejandra; Jaramillo Yepes, Fáiber Alexis; Vanegas Otálvaro, Daniela; Duque Ramírez, José RicardoDesintoxícate. Resetea tu cuerpo y despierta tu poder de sanación
Autor:Tierradentro, Mónica