Conceptos, métodos y procedimientos en la gastronomía típica rural
Autor:Juan Manuel, Castro Benavides; Dora María, Jiménez Amador; Luisa Fernanda, Valencia Tabares; Fabiola, Vásquez Portes; Edgar Antonio, Beltrán González; Gamba Castillo, Carlos Arturo; Ocampo Henao, Duván Cenén; Torres Beltrán, Holman AlirioConceptos, métodos y procedimientos para la producción de especies dulces acuícolas
Autor:Barreto, Lucely del Carmen; Navarro, Gerardo; Villota Ortega, Veder; Gamba Castillo, Carlos Arturo; Ocampo Henao, Duván Cenén; Torres Beltrán, Holman AlirioConceptos, métodos y procedimientos para la producción de especies dulces acuícolas
Autor:Barreto, Lucely del Carmen; Navarro, Gerardo; Villota Ortega, Veder; Gamba Castillo, Carlos Arturo; Ocampo Henao, Duván Cenén; Torres Beltrán, Holman AlirioConceptos, métodos y procedimientos en la transformación artesanal de frutas y hortalizas
Autor:Ocampo Yepes, Liliana; Tamara Sierra, Néstor Raúl; Gamba Castillo, Carlos Arturo; Ocampo Henao, Duván Cenén; Torres Beltrán, Holman AlirioConceptos, métodos y procedimientos en la transformación artesanal de frutas y hortalizas
Autor:Ocampo Yepes, Liliana; Tamara Sierra, Néstor Raúl; Gamba Castillo, Carlos Arturo; Ocampo Henao, Duván Cenén; Torres Beltrán, Holman Alirio