ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-97946-2-3

Programa: Gestión ntegral Hacia la Calidad del Café. Módulo: Cómo debo Realizar el Beneficio del CafÚ en la Finca para Conservar la Calidad del Grano. Tomo II: Secado y Aprovechamiento de Recursos

Autor:Tobón Arroyave, Norbey de la Cruz
Colaboradores:Loaiza Martínez, John Jairo (Fotógrafo)
Loaiza Martínez, John Jairo (Ilustrador)
Editorial:Fundación Manuel Mejía
Materia:370 - Educación
Publicado:2006-08-04
Número de edición:1
Número de páginas:124
Tamaño:21.5x28.0cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231