ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0916-4

Guía integral para el manejo, cultivo y transformación del Asaí

Autores:Hernández, Yuliana
Huerfano Moreno, Geraldine Jhafet
Olarte López, Davinson Fabián
Navarro Santanilla, Derly Johana
Meneses Sabí, Íngrid Katherine
Gonzalez Ibarra, Maria Isabel
Rincón Reina, Jhon Alexander
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:664.7 - Granos. otras semillas. sus productos derivados
Clasificación Thema::KNAC - Agricultura, agroindustria e industrias de producción de alimentos
TV - Agricultura y explotaciones agropecuarias
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-06-27
Número de edición:1
Número de páginas:51
Tamaño:21.5x28cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Esta cartilla tiene como objetivo brindar un panorama del fruto del Asaí, abarcando aspectos relacionados con cosecha, procesamiento, y valor nutricional. Esta diseñada como una herramienta informativa y educativa para productores y consumidores, destacando el impacto positivo que el Asaí puede generar en la salud, la economía y el medio ambiente. En este sentido, se presentan recomendaciones para el manejo sostenible del Asaí y se explora su potencial de transformación, promoviendo la conservación de los ecosistemas amazónicos de los cuales depende.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231