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ISBN 978-628-7702-29-5

Crónicas de la gastronomía ancestral de la Provincia de Ubaté (Cundinamarca)

Autores:Gil Palacios, Johanna Andrea
Valiente Triana, Nancy Milena
Agudelo Rodríguez, Nohora Liliana
López Urquina, Carlos Alfonso
Ballén Guarín, Cristian
Vásquez Calderón, John Henry
Editorial:Universidad De Cundinamarca
Materia:070.44 - Crónicas y temas especiales
Clasificación Thema::JBCC4 - Estudios culturales: alimentación y sociedad
1KLSC-CO-BD - Cundinamarca
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Institucional
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-04-30
Número de edición:1
Número de páginas:76
Tamaño:21x27cm.
Precio:$50.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Este libro es un viaje maravilloso que conduce al lector a comprender  la estrecha relación entre territorio y gastronomía. Cada accidente geográfico representa un reto de sus pobladores que potencia su creatividad para sobrevivir e implica el esfuerzo para que broten frutos que se puedan llevar a la mesa, en sendas preparaciones que se van heredando entre generaciones.  las personas cuentan llenas de orgullo las gestas que han vivido en torno a la comida, las reuniones familiares, las fiestas patronales, y las convierten en la mejor vitrina de su identidad y la celebración de las cosechas. Es un verdadero placer descubrir que la comida va asociada a su religiosidad y a prácticas tradicionales de sanación, en la cual la cocina tradicional invita a propios y extraños a explorar las experiencias que han dado vida a emprendimientos para ganarse la vida

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