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Detalle
ISBN 978-628-96468-3-2

Fundamentos sobre fermentación

Autores:Abril, Carolina
Suárez Sandoval, María Carolina
Editorial:Ingenio Colombiano INGCO SAS
Materia:540 - Química y ciencias afines
Clasificación Thema::PND - Química alimentaria / Ciencia alimentaria
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Colección:Guías de aprendizaje Stem
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-04-25
Número de edición:1
Tamaño:30Mb
Precio:$50.000
Soporte:Digital
Formato:Html (.htm, .html)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Esta guía de aprendizaje es una herramienta diseñada para abordar de manera integral el desarrollo de temas asociados a la fermentación. A través de diversas estrategias como la clase invertida, la gamificación, la práctica física y virtual, se busca que el estudiante comprenda y desarrolle el tema en su totalidad.

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