ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-96488-1-2

Cocinas Tradicionales del Meta: El Tarimón en Acacías, Guamal, Castilla la Nueva, San Luis de Cubarral, El Dorado, El Castillo y Cumaral

Autores:Garzón Ochoa, Edward Aurelio
Moreno Riaño, Jhon Emerson
Rincón Ramírez, Aura Viviana
Reyes Ruiz, Heidy Johana
Calvo Álvarez, Óscar Andrés
Parra, Duván Alexis
Sánchez Muñoz, Breiner Sebastián
Colaboradores:Fernández Molano, Jaime (Director)
Peña Rodríguez, Orlando (Coordinador Editorial)
Torres Díaz, Diego Yesid (Diseñador)
Londoño Muñoz, Tulio Alejandro (Fotógrafo)
Rozo Sarmiento, Jesús Antonio (Adaptador)
Rozo Sarmiento, Jesús Antonio (Fotógrafo)
Laskar Porras, Camilo (Fotógrafo)
Bernal Trujillo, Óscar Fabián (Fotógrafo)
Zota, Esteiman (Fotógrafo)
Acevedo Ortiz, Óscar Javier (Fotógrafo)
Editorial:Corporación Cultural Entreletras
Materia:390 - Costumbres. etiqueta. folclor
Clasificación Thema::WBN - Cocinas nacional y regional
1KLSC - Colombia
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-12-20
Número de edición:1
Número de páginas:112
Tamaño:16.5x24cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231