ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5542-87-7

Procesamiento de la torta de palmiste

Autores:Salazar Beleño, Ana Milena
Carreño Castaño, Leidy Andrea
Colaboradores:Salazar Beleño, Ana Milena (Diseñador)
Salazar Beleño, Ana Milena (Editor Literario)
Montesino Rincón, Sandra Milena (Diseñador)
Editorial:Instituto Universitario de la Paz UNIPAZ
Materia:664.7 - Granos. otras semillas. sus productos derivados
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-11-22
Número de edición:1
Tamaño:1.92Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Manual de planeación, producción, control interno y regeneración de semillas de guandul (Cajanus cajan L. Huth) - Arenas Rubio, Isueh; Moreno Pérez, Sheilla; Guzmán Sánchez, Luisa Fernanda; González Guzmán, Juan José; Rodríguez Molina, John Freddy; Hernández Nopsa, John Fredy
Descriptores para ajonjolí (Sesamum indicum) con guía ilustrada y catálogo técnico - Arenas Rubio, Isueh; Garnica Montaña, Johanna Paola; Montero Cantillo, Yesith Darith; Guzmán Hernández, Manuel Alejandro
Generalidades de la postcosecha, fermentación, secado, tostado y generación de contaminantes neoformados en Cacao - Amorocho Cruz, Claudia Milena; Carranza Gutierrez, Carlos Edwin; Barrios, Yeison Fernando; Medina Orjuela, Maria Elena; Girón Hernandez, Joel; Vargas Paredes, Shirley Rocío; Gutiérrez Guzmán, Nelson; Diaz Herrera, Miguel Angel; Jimenez Ochoa, Jessica; Calderón Torres, Shirley; Betancourt Sambony, Federman; Cortes Gutierrez, Hasleidy Malena; Quizá Roa, Daniela; Salas Calderón, Karen Tatiana; Gómez, German Danilo; Meneses Sanchez, Ruben Dario; Castro Cabrera, Daniel Mauricio
Generalidades de la postcosecha, fermentación, secado, tostado y generación de contaminantes neoformados en Cacao - Amorocho Cruz, Claudia Milena; Carranza Gutierrez, Carlos Edwin; Barrios, Yeison Fernando; Medina Orjuela, Maria Elena; Girón Hernandez, Joel; Vargas Paredes, Shirley Rocío; Gutiérrez Guzmán, Nelson; Diaz Herrera, Miguel Angel; Jimenez Ochoa, Jessica; Calderón Torres, Shirley; Betancourt Sambony, Federman; Cortes Gutierrez, Hasleidy Malena; Quizá Roa, Daniela; Salas Calderón, Karen Tatiana; Gómez, German Danilo; Meneses Sanchez, Ruben Dario; Castro Cabrera, Daniel Mauricio
Cafés de Colombia - Villegas Jaramillo, Liliána

Reseña

Esta cartilla tiene como propósito presentar el sistema de procesamiento y mecanismo utilizado en la obtención de la torta de palmiste derivado del presado mecánico de la almendra fruto de la palma utilizado en la extracción de aceite, pero principalmente será enfatizado en la obtención de este subproducto (Torta de Palmiste) en el cual es apetecido en la industria para la producción de alimentos concentrados para algunas especies animales.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231