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ISBN 978-958-5542-87-7

Procesamiento de la torta de palmiste

Autores:Salazar Beleño, Ana Milena
Carreño Castaño, Leidy Andrea
Colaboradores:Salazar Beleño, Ana Milena (Diseñador)
Salazar Beleño, Ana Milena (Editor Literario)
Montesino Rincón, Sandra Milena (Diseñador)
Editorial:Instituto Universitario de la Paz UNIPAZ
Materia:664.7 - Granos. otras semillas. sus productos derivados
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-11-22
Número de edición:1
Tamaño:1.92Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Esta cartilla tiene como propósito presentar el sistema de procesamiento y mecanismo utilizado en la obtención de la torta de palmiste derivado del presado mecánico de la almendra fruto de la palma utilizado en la extracción de aceite, pero principalmente será enfatizado en la obtención de este subproducto (Torta de Palmiste) en el cual es apetecido en la industria para la producción de alimentos concentrados para algunas especies animales.

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