ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-740-763-1

Sistema de producción de cacao (Theobroma cacao L.) en la región del sur de Córdoba: análisis socioeconómico, tecnológico, ambiental y de mercado

Autores:Martínez Reina, Antonio María
Grandett Martínez, Liliana María
Tordecilla Zumaqué, Lilibet
Rodríguez Pinto, María del Valle
Díaz Cabadíaz, Abelardo Tulio
Romero Ferrer, Jorge Luis
Ballesteros Leal, Henry Andrés
Martínez Atencia, Judith del Carmen
Editorial:La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA
Materia:634.6 - Frutas tropicales y subtropicales
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:General / adultos
Colección:Alianzas Agrosavia
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-10-29
Número de edición:1
Tamaño:11Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231