ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0831-0

Principales enfermedades del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) en el departamento del Putumayo

Autores:Burgos Jiménez, Gabriel
Solarte Acosta, Henry Albeyro
Chapiama Faigo, Cindy Lorena
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:338.1 - Agricultura
Clasificación Thema::TVQ - Agricultura tropical: práctica y técnicas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-07-04
Número de edición:1
Tamaño:33.3Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

El departamento de Putumayo, dentro de las alternativas que se han empleado para la sustitución de cultivos ilícitos se encuentra el cacao (Parra y Orozco, 2021), con una área potencial de siembra de 340.833 has, de las cuales, 5.357 hectáreas están sembradas en los municipios de Mocoa, Villagarzón Puerto Guzmán, Puerto Caicedo, Orito, Valle del Guamuéz, San Miguel, Puerto Asís y Puerto Leguízamo, (CORPOICA, 2016)

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231