ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-665-819-5

Dios, la carne y el otro

Autor:Falque, Emmanuel
Colaborador:Martín Díaz, Jorge Aurelio (Traductor)
Editorial:Siglo del Hombre Editores Ltda
Materia:196 - Filosofía
Clasificación Thema::QRAB - Filosofía de la religión
QRVG - Teología
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Colección:Filosofía
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-05-17
Número de edición:1
Número de páginas:0
Tamaño:3Mb
Precio:$36.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Los conceptos de Dios, la carne y el otro pertenecen sin lugar a dudas, y de manera ejemplar, al campo de la fenomenología contemporánea, pero encuentran en el Corpus de la filosofía patrística y medieval no solamente un lugar para enraizarse, sino también para renovarse. Cabe anotar que la propuesta de la presente obra busca ser retomada y transformada por otros. Coedición con la Universidad Católica de Colombia.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231