ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0826-6

Servitización: Producción, comercialización y exportación de productos agropecuarios con servicios a la medida

Autores:Semanate Quinonez, Hugo Alexander
Upegui, Anlly Marcela
Quevedo, German Felipe
Quintero Amaya, Rosa
Colaborador:Toro Vidal, Katherine (Diseñador)
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:370 - Educación
Clasificación Thema::KJC - Estrategia empresarial
T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-05-23
Número de edición:1
Tamaño:8.07Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Esta cartilla Presenta Los principales conceptos asociados a la servitizacion, sus caracteristicas, instrumentos y beneficios y se articula de manera interactiva con algunos instrumentos de diagnostico.
Estas herramientas bucan facilitar la implementación del modelo de servitización y el ingreso de las MiPymes y las UPR al mercado nacional e internacional mediante la aplicación de estrategias de cooperación, estandarización, fidelización y flexibilización. La implementación de este modelo desde el plano educativo integra los conocimiento, los procesos tradicionales y las necesidades del mercado.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231