ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-01-3175-7

500-2.000 m.s.n.m.

Autor:Osses Saenz, Alejandro
Colaboradores:Posada Monroy, Carmen (Traductor)
Osses Saenz, Alejandro (Fotógrafo)
Editorial:Guerrero Clua, Daniel
Materia:770 - Fotografía y fotografías
Clasificación Thema::AJF - Fotoperiodismo y fotografía documental
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-04-01
Número de edición:1
Número de páginas:64
Tamaño:24x27cm.
Precio:$40.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español
Inglés

Reseña

Este es un libro de fotografía.
De fotografía de un fotógrafo apasionado por la comida. Comida que necesita ser dignificada y renaturalizada.
Este es un libro de gastronomía colombiana. Un homenaje visual a los campesinos y a los pescadores, a los oficios y a los mercados, a nuestros alimentos y su origen. Cultura culinaria desde la raíz que huye de los gastroespectáculos vacuos y gratuitos.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231