ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-740-714-3

Descripción de los procesos ancestrales para el reconocimiento por el pueblo Arhuaco del fríjol biofortificado AGROSAVIA Rojo 43

Autores:Rozo Leguizamón, Yanine
López López, Antonio José
Izquierdo Cujar, Yeimy Alejandra
Rochel Ortega, Elizabeth
Gómez Latorre, Douglas Andrés
Tofiño Rivera, Adriana Patricia
Editorial:La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::RNU - Sostenibilidad
Público objetivo:General / adultos
Colección:Alianzas Agrosavia
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-03-11
Número de edición:1
Tamaño:15Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Methodological Handbook for Analyzing Policy Coherence: Enhancing Synergies and Avoiding Redundancies - Buritica Casanova, Alexander; Castro Nuñez, Augusto; González Granados, Karen Sofía; Rueda Gallardo, Jorge Armando; Romero Rodríguez, Andrei; Vergara Mateus, Daniel; Guevara Posada, Paula Juliana; Mideros Bastidas, María Fernanda
Manual metodológico para el análisis de la coherencia de políticas: Fomentando sinergias y evitando redundancias - Buritica Casanova, Alexander; Castro Nuñez, Augusto; González Granados, Karen Sofía; Rueda Gallardo, Jorge Armando; Romero Rodríguez, Andrei; Vergara Mateus, Daniel; Guevara Posada, Paula Juliana; Mideros Bastidas, María Fernanda
Hacia una Agricultura Sustentable: Prácticas de adaptación y resiliencia al climático - Restrepo Gallón, Adriana Patricia; Silva Tapasco, Beatriz Elena; Arredondo Botero, Julia Victoria; Lasso, Julian Enrique; Palacio Guarín, Hector Jaime
Material Didáctico #2. Sembrando bienestar: manejo integral y sostenible de la finca de cacao - Bueno Muriel, Ana Fernanda; Figueroa López, Maure Santiago; Melo Zipacon, William Felipe; Restrepo Galindo, David Sebastian; Rodríguez Andrade, Ginna Andrea; Perea Ramírez, Carolay; Chavarro Rodríguez, Monica Juliana
Protocolos de buenas prácticas logísticas para la cadena de suministro de alimentos agrícolas: Unidad productiva, centros de acopio y empaques - Naranjo Castillo, José Eduardo; Pérez Rodríguez, Claudia Patricia; Jaimes Quiñones, Alejandro Esteban; Torres Aya, Fanny Angélica

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231