ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-7704-02-2

Una mirada al sector restaurantero en la localidad de Chapinero Central. Su transformación después de la pandemia

Autores:Rodríguez Chrivi, Cristian Felipe
Barrera Castillo, Ana Sofía
Trochez Castellanos, Paula Valentina
Editorial:Universidad Piloto de Colombia
Materia:300 - Ciencias sociales
Clasificación Thema::KNS - Industrias de hostelería y servicios
JBFF - Impacto social de las catástrofes / accidentes (naturales o provocados)
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-01-10
Número de edición:1
Tamaño:10Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Libro identificado como cartilla, destacando los principales cambios y transformaciones que existen en los restaurantes de clasificación 1,2 y 3 en el sector de Chapinero Central, destacando la importancia que tiene las estrategias de marketing y las herramientas digitales.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231