ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-95752-1-7

Guía para la evaluación de desempeño de métodos de microbiología

Autores:Morato Rodríguez, María del Rocío
Rojas Cornejo, Fabiola
Leguizamón Guerrero, John Emerson
Editorial:U.A.E. Instituto Nacional De Metrología
Materia:389 - Metrología y estandarización
Clasificación Thema::T - Tecnología, ingeniería, agricultura, procesos industriales
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-11-17
Número de edición:1
Tamaño:27,3Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Esta publicación está dirigida a todos los laboratorios que hacen análisis de microbiología de alimentos, interesados en hacer una evaluación de desempeño de los métodos implementados. El documento pretende recoger la información de normas y protocolos internacionales en el tema. La guía está organizada en 4 capítulos, incluye anexos con ejemplos.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231