ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-7657-24-3

Herramientas de buenas practicas de manufactura para manipuladores de alimentos

Autores:Morales Pinto, Nuris Guillermina
Jiménez Vargas, Jorge Luis
Vargas Guzmán, Diego Andrés
Editorial:Universidad del Atlántico / Uniatlántico
Materia:620 - Ingeniería y operaciones afines
Clasificación Thema::TDCT - Tecnología de los alimentos y las bebidas
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-11-10
Número de edición:1
Número de páginas:74
Tamaño:17x24cm.
Precio:$10.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231