ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-7661-07-3

Gestión social: obtención de concentrado proteico de las hojas de kiwicha mediante métodos de extracción y su efecto en la nutrición infantil

Autor:Dominguez Castañeda, Jorge Marino
Editorial:Corporación Instituto Latinoamericano de Altos Estudios
Materia:630.7 - Educación. investigación. temas relacionados con la agricultura
Clasificación Thema::TVK - Agronomía y producción agrícola
VFM - Forma física y alimentación
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-07-25
Número de edición:1
Tamaño:2.32Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Hoy en día se ha incrementado la inclusión de los granos de kiwicha en los alimentos por poseer una gran cantidad de nutrientes; sin embargo, las hojas de esta planta solo son estudiadas para implementarlas como residuo agroindustrial, son poco consideradas en la alimentación pese a que su contenido proteico favorece el desarrollo de las capacidades cognitivas y físicas de los niños en pleno crecimiento. Por ello, en este libro se analizará el concentrado proteico obtenido de las hojas de kiwicha mediante dos métodos (por extracción térmica e hidrólisis química) y su efecto en la nutrición de los infantes en etapa preescolar.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231