ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5560-27-7

Guía de buenas prácticas para la mitigación de ruido en la industria alimenticia

Autores:Hoyos Giraldo, Diana Catalina
Córdoba Castro, Enrique Raúl
Guzman Carazo, Paula Cristina
Murillo Gómez, Diego Mauricio
Ochoa Villegas, Jonathan
Gómez Cadavid, Luis Esteban
Martinez Castañeda, Jehny Marcela
Cano Valencia, Jose Fernando
Arias Arboleda, Susana
Editorial:Area Metropolitana del Valle de Aburrá
Materia:620 - Ingeniería y operaciones afines
Clasificación Thema::RND - Política y protocolos medioambientales
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-05-15
Número de edición:1
Tamaño:7,64 Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231