ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5484-93-1

Sistemas acuapónicos para producción de alimentos combinando la acuicultura e hidroponía como tecnologías de producción en el futuro

Autor:Franco Paéz, Jorge Eduardo
Colaboradores:Arangón Correa, Angela Julieth (Traductor)
Ramos Caldon, Hernán Camilo (Traductor)
Ramírez Chaux, Dick Adolfo (Traductor)
Betancour Murcia, Diana Carolina (Traductor)
Tobar Tello, Maria Fernanda (Traductor)
Rosero Solarte, Jenny Lorena (Traductor)
Lugo Escobar, Mayorly (Traductor)
Editorial:Universidad de la Amazonía
Materia:630.7 - Educación. investigación. temas relacionados con la agricultura
Clasificación Thema::TVT - Acuicultura y piscicultura
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-02-15
Número de edición:1
Tamaño:124,226Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Esta obra es producto de la traducción de “Aquaponics Food Production Systems Combined
Aquaculture and Hydroponic Production Technologies for the Future” La democratización del
conocimiento es el verdadero potencial que tiene la humanidad para trascender, a pesar de
los grandes avances en tecnología y la existencia de múltiples programas, aplicaciones, apps
etc. que pueden llegar a traducir de un idioma a otro; en muchas regiones del mundo si aún
no tienen servicios públicos básicos, mucho menos la posibilidad de acceder a servicios de
internet, que les permita ampliar sus capacidades técnicas que al ser aplicadas en sus
diferentes sistemas productivos podrían llegar a mejorar la calidad de vida de poblaciones y
sociedades completas.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231