ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5484-92-4

Sistemas acuapónicos para producción de alimentos combinando la acuicultura e hidroponía como tecnologías de producción en el futuro

Autor:Franco Paéz, Jorge Eduardo
Colaboradores:Arangón Correa, Angela Julieth (Traductor)
Ramos Caldon, Hernán Camilo (Traductor)
Ramírez Chaux, Dick Adolfo (Traductor)
Betancur Murcia, Diana Carolina (Traductor)
Lugo Escobar, Mayorly (Traductor)
Tobar Tello, Maria Fernanda (Traductor)
Rosero Solarte, Jenny Lorena (Traductor)
Editorial:Universidad de la Amazonía
Materia:630.7 - Educación. investigación. temas relacionados con la agricultura
Clasificación Thema::TVT - Acuicultura y piscicultura
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-02-15
Número de edición:1
Número de páginas:814
Tamaño:16x24cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Clima y café, juntos adaptándonos al cambio climático en Colombia - Meza Sepulveda, Diana Carolina; Gutiérrez Escobar, Marcela; Duque, Daniel
Clima y café, juntos adaptándonos al cambio climático en Colombia - Meza Sepulveda, Diana Carolina; Gutiérrez Escobar, Marcela; Duque, Daniel
Saberes, bosques y memorias vivas en Buenaventura - Moreno Moreno, Víctor Hugo; Benítez Angulo, Yiner Andrés; Cuero Rentería, Kelly Rosio
Narrativas sobre la preparación del abono afrobalseño. Institución Educativa Agroindustrial Valentín Carabalí Corregimiento de La Balsa, Cauca - Tobar Mina, Dilandia Nelly; Bilaños Ordoñez, Eliana María; Díaz Torres, Temis; Corcino, Bernabé; Rodallega, Oscar; Cortés Trujillo, Maricela; Ordoñez Cortés, María José; Caracas, María Marlene; Balanta, Virginia; Zúñiga, Karen Melissa; Carabali, Diana Johana; Carabali, Ervin Andrés; Bonilla, Deyanira Stella; Mina, Diocelina; Sandoval, Francisco Javier; Cortes Carabali, Luz Karime
Narrativas sobre la preparación del abono afrobalseño. Institución Educativa Agroindustrial Valentín Carabalí Corregimiento de La Balsa, Cauca - Tobar Mina, Dilandia Nelly; Bilaños Ordoñez, Eliana María; Díaz Torres, Temis; Corcino, Bernabé; Rodallega, Oscar; Cortés Trujillo, Maricela; Ordoñez Cortés, María José; Caracas, María Marlene; Balanta, Virginia; Zúñiga, Karen Melissa; Carabali, Diana Johana; Carabali, Ervin Andrés; Bonilla, Deyanira Stella; Mina, Diocelina; Sandoval, Francisco Javier; Cortes Carabali, Luz Karime

Reseña

Esta obra es producto de la traducción de “Aquaponics Food Production Systems Combined
Aquaculture and Hydroponic Production Technologies for the Future” La democratización del
conocimiento es el verdadero potencial que tiene la humanidad para trascender, a pesar de
los grandes avances en tecnología y la existencia de múltiples programas, aplicaciones, apps
etc. que pueden llegar a traducir de un idioma a otro; en muchas regiones del mundo si aún
no tienen servicios públicos básicos, mucho menos la posibilidad de acceder a servicios de
internet, que les permita ampliar sus capacidades técnicas que al ser aplicadas en sus
diferentes sistemas productivos podrían llegar a mejorar la calidad de vida de poblaciones y
sociedades completas.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231