ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-732-585-0

Fundamentos de interacciones intermoleculares de proteínas de interés industrial

Autores:Solanilla Duque, José Fernando
Bravo Gómez, Jesús Eduardo
Roa Acosta, Diego Fernando
Editorial:Universidad del Cauca
Materia:572 - Bioquímica
Clasificación Thema::PNK - Química inorgánica
PNN - Química orgánica
PND - Química alimentaria
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:convocatoria 2021
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-01-20
Número de edición:1
Número de páginas:140
Tamaño:17x24cm.
Precio:$40.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

El libro Fundamentos de interacciones intermoleculares de proteínas de interés industrial es una herramienta para el aprendizaje en la fundamentación de interacciones intermoleculares y la capacidad de las proteínas para formar sistemas dispersos (emulsiones, espumas y geles) al estar en presencia de otras moléculas como el agua, los lípidos y los carbohidratos. Su objetivo está enfocado en establecer conceptos básicos para su implementación y estructuración de productos alimentarios.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231