ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-660-701-8

Generación de capacidades de innovación en medio de las tradiciones:
Casos empresariales en el sector lácteo

Autores:Velázques, Deisy
Rodríguez Fino, Erika Viviana
Orozco, Viviana
Rojas, Diana Liseth
Barreto Bernal, Nancy Esperanza
Barreto Bernal, Patricia Carolina
Colaborador:Barreto Bernal, Patricia Carolina (Compilador)
Editorial:Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Materia:338.7 - Empresas de negocios
Clasificación Thema::KJD - Innovación empresarial
TVHF - Explotaciones lecheras
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Investigación
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-10-31
Número de edición:1
Tamaño:453Kb
Soporte:Digital
Formato:Epub (.epub)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

El consumo de derivados lácteos es una tradición tan ancestral en las familias que es imposible ignorar su importancia en la vida cotidiana y por tanto la forma en la que se ha venido transformando a medida que las nuevas tendencias del consumo le exigen a quienes trabajan en este sector mayor creatividad y versatilidad para seguir manteniendo su protagonismo en los productos de la canasta familiar, al competir con nuevos productos sustitutos y complementarios desarrollados en el mercado. De igual manera, la producción láctea se vincula inevitablemente a las tradiciones del territorio en el que los propietarios del ganado Vacuno con vocación lechera, particularmente en las regiones de clima frio en donde tradicionalmente la producción de leche y quesos se desarrolla en micro fundíos y se mezcla con otras actividades agrícolas y de pan coger de las familias rurales y campesinas que en medio de un mercado exigente procuran satisfacer de algún modo las nuevas forma de consumo de los productos a base de leche como el yogurt, el queso, los dulces y helados de leche entre otros.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231