ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-7592-14-8

Saberes y preparaciones de alimentos de los territorios de origen de estudiantes de la Universidad de Antioquia-Colombia

Autores:Arboleda Montoya, Luz Marina
Hernández Carmona, David Arnovis
Ocampo, Yury Marcela
Manco, María Lucelly
Arias Arias, Hiliana
Ávila Aguirre, Valentina
Ariza Acuña, Jaime Andrés
Colaboradores:Vélez, Ari (Editor Literario)
Gómez, Angélica (Editor Literario)
Arango, Sandra (Diseñador)
Editorial:Universidad de Antioquia
Materia:300 - Ciencias sociales
Clasificación Thema::J - Sociedad y ciencias sociales
WBN - Cocinas nacionales y regionales / Cocina de pueblos y culturas específicos
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-10-10
Número de edición:1
Número de páginas:110
Tamaño:17x25cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231