ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5484-79-5

Hacia un desarrollo sostenible en sistemas agropecuarios de la amazonia colombiana

Autores:Pardo Rozo, Yelly Yamparli
Andrade Adaime, Milton César
Marlés Betancourt, Claritza
Editorial:Universidad de la Amazonía
Materia:630.7 - Educación. investigación. temas relacionados con la agricultura
Clasificación Thema::K - Economía, finanzas, empresa y gestión
TV - Agricultura y explotaciones agropecuarias
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-08-31
Número de edición:1
Número de páginas:160
Tamaño:25x27cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

La sostenibilidad es una condición de las unidades productivas y de consumo, que garantiza la atención a las necesidades humanas en la dimensión social, económica, política, cultural y ambiental, teniendo como restricción la conservación de ecosistemas estratégicos y el respeto por su equilibrio. Esta constituye la fundamentación de la política mundial consignada en los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) a 2032, que estuvo antecedido, por los Objetivos de Desarrollo del Milenio desde 2000. En este sentido, la valoración de la sostenibilidad es necesaria para observar el cumplimiento de la incorporación de los principios del desarrollo sostenible, en los principales sistemas productivos de los países y suministra la información para el diseño e implementación eficiente de las políticas ambientales.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 3230111