ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-53849-4-1

Guía Técnica cultivo de cacao en Colombia

Autores:Duarte Hernández, Diannefair
Martinez Huerto, Weimar
Ramirez, Oscar Dario
Cano Gomez, Yedwabnik Yardley
Arenas Velilla, Paula Alejandra
Gavanzo Cárdenas, Óscar Mauricio
Rojas Carrillo, Jose Eduardo
Ramirez Siniva, Erika Karina
Gomez Saenz, Gilberto
Mahecha Rojas, Rafael Emilio
Moreno Martínez, Edith
Alvarado Moreno, Nelsy Yanira
Baron Urquijo, Jose David
Rojas, Fernando
Goez Urrego, Ivan Dario
Editorial:Federación Nacional de Cacaoteros
Materia:630.7 - Educación. investigación. temas relacionados con la agricultura
Clasificación Thema::TVK - Agronomía y producción agrícola
Público objetivo:Formación de adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-07-07
Número de edición:1
Número de páginas:197
Tamaño:21.5x28cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231