ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-53849-3-4

De la flor al fruto de cacao

Autores:Domínguez Amorocho, Omar Alberto
Arenas Velilla, Paula Alejandra
Moreno Martínez, Edith
Duarte Hernández, Diannefair
Colaboradores:Amaya Velasquez, Luis Mauricio (Compilador)
Ferreira Amaya, Jonnathan (Compilador)
Editorial:Federación Nacional de Cacaoteros
Materia:575 - Partes específicas de y sistemas fisiológicos en plantas
Clasificación Thema::TVK - Agronomía y producción agrícola
Público objetivo:Formación de adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-06-30
Número de edición:1
Tamaño:3.7Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231