ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-56003-8-6

Manual para facilitadores
Guia del buen comer basada en calendarios ecologicos, saberes y sabores locales

Autores:Celis, Sandra
Gonzalez Henao, Rosa
Bohorquez, Daniela
Saurith, Valerin
Montoya Chica, Pablo Jose
Rodríguez, María Camila
Editorial:Sinergias Alianzas Estratégicas para la Salud y el Desarrollo Social
Materia:307 - Comunidades
Clasificación Thema::VFD - Medicina popular y salud
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-06-09
Número de edición:1
Número de páginas:96
Tamaño:21.59x27.94cm.
Encuadernación:Espiral
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231