ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5551-78-7

Cocinando sin desperdicio
Guía de mejores prácticas para la prevención del desperdicio de alimentos y la reducción en la generación de residuos en establecimientos gastronómicos

Autores:Cobos Becerra, Yazmín Lucero
Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible
ONU Medio Ambiente
Colaborador:Arango Romero, José Roberto (Diseñador)
Editorial:Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible
Materia:363.7 - Problemas medioambientales
Clasificación Thema::RNU - Sostenibilidad
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-03-11
Número de edición:1
Tamaño:29,5Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231