ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-7505-32-2

Evaluación del estado nutricional en el curso de vida Nº 1
Estado nutricional: Generalidades, componentes, modelos, métodos, técnicas y herramientas

Autor:Benjumea Rincon, Maria Victoria
Editorial:Corporación para Investigaciones Biológicas
Materia:610 - Ciencias médicas Medicina
Clasificación Thema::M - Medicina, enfermería, veterinaria
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Colección:Colección de Nutrición
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-03-26
Número de edición:1
Número de páginas:200
Tamaño:21x13.5cm.
Precio:$59.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

En este primer Cuadernillo de la colección, cuya temática versa sobre generalidades, componentes, modelos, métodos, técnicas y herramientas para la evaluación del estado nutricional, se desarrollan los conceptos necesarios para que el estudiante y el profesional de la salud, definan la aplicación de un modelo específico de evaluación nutricional, de acuerdo con las circunstancias en las que se encuentre cada persona a evaluar, es decir, en la consulta ambulatoria o en hospitalización.
El recorrido temático de este Cuadernillo, da la posibilidad de recorrer los distintos componentes que se proponen para evaluar integralmente el estado nutricional de un individuo o colectividad, ya sea en la práctica clínica, en el contexto de salud y nutrición pública o en la planeación y realización de investigaciones epidemiológicas.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231