ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-52275-9-0

Estrategia para el fortalecimiento de la competitividad empresarial en el sector de grasas y aceites, mediante la medición de la eficiencia y la productividad

Autores:Guzmán Duque, Alba Patricia
Oliveros Contreras, Diana Virginia
Mendoza García, Edgar Mauricio
Garcés Bautista, José Luis
Editorial:Universidad Autónoma de Bucaramanga
Materia:338.9 - Desarrollo y crecimiento económicos
Clasificación Thema::KNA - Agroindustria e industrias primarias
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Cancelado
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-12-01
Número de edición:1
Tamaño:7,35Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

El libro “Estrategias para el fortalecimiento de la competitividad empresarial en el sector de grasas y aceites mediante medición de la eficiencia y de la productividad”, producto de la investigación realizada por profesionales de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, inicia explorando el contexto de la agroindustria de las grasas y aceites, seguido de una evaluación del desempeño financiero y la eficiencia de las empresas del sector en el contexto de Santander, además de estimar
los niveles de productividad y sus principales componentes cambio en eficiencia técnica, cambio en eficiencia de escala y cambio técnico y lograr así, establecer algunas estrategias útiles para fortalecer las empresas que lo componen.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231