ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5173-70-5

Identificación en salud pública, el derecho humano a la alimentación y seguridad alimentaria y nutricional

Autores:Restrepo Pimienta, Jorge Luís
Flórez Fernández, Esperanza
Contreras Capella, Jairo Antonio
Editorial:Universidad del Atlántico / Uniatlántico
Materia:613 - Promoción de la salud
Clasificación Thema::V - Salud, relaciones y desarrollo personal
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-11-08
Número de edición:1
Tamaño:2426Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

El presente Libro de producto de un proceso de investigación científica enmarcado dentro de un proyecto de investigación de convocatoria propuesta por la Universidad del Atlántico, el cual tiene por objeto un tema de sensibilidad social en Salud la Seguridad Alimentaria y Nutricional en ámbito de Derechos humanos en Salud pública.
Es así que los derechos humanos se consideran conquistas productos de luchas sociales y jurídicas d ellos colectivos en aras de recocer su dignidad humana en plenitud que no es otra cosa que es el valor y determinación de hombre para tener orden físico, psíquico y social y armonía con la naturaleza, familia, comunidad, población y sociedad.
Ahora bien, la seguridad alimentaria y nutricional, se hace derecho fundamental en la en mediad que es el único instrumento o vehículo que hace mantener protegida la vida humana, suministrada y administrada de los nutrientes, higiene y disfrute óptimo de componentes bioquímicos que logran la energía, vigor y vitalidad de los seres humanaos.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231