ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-49-3263-1

Programa de gestión tecnológica: producción y calidad de la carne ovina

Autores:Torres Ruda, Daniel Felipe
Grajales Lombana, Henry Alberto
Perdomo, Carlos Manrique
Pérez Palencia, José Orlando
Aldana Hernandez, Tatiana
Torres Cruz, Mónica Zayné
Quiroga Medina, Lorena
Carvajal Serna, Melissa
Azcarate Rodríguez, Steffany
Azcarate Rodríguez, Leidy Johana
Colaboradores:Torres Cruz, Mónica Zayné (Editor Literario)
Torres Ruda, Daniel Felipe (Editor Literario)
Editorial:Torres Ruda, Daniel Felipe
Materia:636 - Producción animal (Zootecnia)
Clasificación Thema::MZD - Veterinaria: animales grandes (domésticos / de granja)
TVHB - Cría de animales
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-07-30
Número de edición:1
Tamaño:9,012Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Resultados del proyecto de investigación: PROGRAMA ESTRATÉGICO PARA EL MEJORAMIENTO GENÉTICO Y REPRODUCTIVO Y DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS Y CALIDAD DE LA CANAL Y LA CARNE EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN OVINA EN CINCO REGIONES DE COLOMBIA

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231