ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5542-46-4

Etapas del Procesamiento del Cacao
Investigación y Transferencia del Conocimiento en el Sector Agroindustrial

Autores:Palencia Blanco, Cristian Giovanny
Carreño Castaño, Leidy Andrea
Pacheco Valderrama, Monica Maria
Paz Díaz, Hector Julio
Lozada Valero, Miguel Arturo
Colaboradores:Alarcón Vesga, Olga Cecilia (Diseñador)
Paz Díaz, Hector Julio (Editor Literario)
Palencia Blanco, Cristian Giovanny (Prologuista)
Carreño Castaño, Leidy Andrea (Fotógrafo)
Pacheco Valderrama, Mónica María (Director)
Editorial:Instituto Universitario de la Paz UNIPAZ
Materia:001.4 - Investigación
Clasificación Thema::TBC - Ingeniería: general
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Colección:Unidad académica plantas agroindustriales
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-05-29
Número de edición:1
Tamaño:3.0Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231