ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5106-27-7

Viotá en torno al cacao
Diseño de una ruta turística como contribución en el desarrollo comunitario de los productores de cacao en Viotá

Autores:Carvajal Prieto, Lina Astrid
Amaya Hernández, Leidy Tatiana
Cortés Cortés, Angie Natalia
Galeano Casallas, Juan David
Garzón González, Ismir Neybeth
Herrera Triana, Laura Alejandra
López Pava, Daniela Alejandra
Peña Poveda, Valentina
Sierra Martínez, Saray Julieth
Editorial:Universidad Piloto de Colombia
Materia:300 - Ciencias sociales
Clasificación Thema::JB - Sociedad y cultura: general
WTH - Guías de viaje y turismo
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-05-24
Número de edición:1
Tamaño:10Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

En el presente documento se busca realizar el planteamiento de una ruta turística en Viotá, Cundinamarca, con el fin de aprovechar todos aquellos recursos naturales que ofrece esta región, además de dar a conocer las plantaciones de cacao, y así incrementar el rendimiento y utilidades de las tierras, buscando que turistas, ya sean extranjeros o nacionales, puedan conocer territorios que han sido vulnerados, pero también son lugares que se caracterizan por ofrecer un entorno natural y una conexión profunda con el medio ambiente. Este surge como el resultado del trabajo realizado desde Proyección Social de la Universidad Piloto de Colombia, junto con los productores de la Asociación Colombiana de Productores de Cacao del Bajo Tequendama - ASCABATE.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231